郑州市长城机器制造有限公司

长城建机官网24价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 混凝土搅拌站和稳定土拌合站有什么区别?

混凝土搅拌站和稳定土拌合站有什么区别?

      稳定土搅拌站和混凝土搅拌站都是工程建设材料的生产设备。它们不适合具体的工程建设,所以材料的使用比例和生产设备也不同。稳定土搅拌站与混凝土搅拌站的区别在于以下几个方面:

 
      使用水泥的比例不同。由于生产稳定土所需的水泥比例较小,稳定土拌合站设备中水泥罐的数量很少,往往只有1-2个就够了。采用不同的主机。稳定土拌合站采用的是双卧轴连续无衬砌拌合机,而混凝土拌合站采用的是JS双卧轴强制式拌合机。稳定土搅拌站生产的成品混凝土主要用于公路、铁路、机场等交通工程建设,而混凝土搅拌站生产的成品混凝土主要用于各种工程建筑的建设。混凝土搅拌站对成品的要求高于稳定土搅拌站。稳定土拌合站的测量方法通常是动态测量,而混凝土拌合站是通过静态测量生产的。稳定土拌合站是以吨为单位计量,而混凝土拌合站是以立方米为单位计量。相对来说,稳定土拌合站的结构比较简单,但生产的成品质量没有混凝土拌合站高。

 
      稳定土拌合站是为满足高等级公路、城市道路、机场、码头、游乐场等基础材料的施工需要,采用国内外技术研发和生产的专用搅拌设备。它可以用生石灰、熟石灰(含水率10-15%)、土、砂、粉煤灰和水泥为原料,生产水泥稳定碎石、石灰土稳定基层材料、可压缩混凝土等基层材料。其生产的基层材料按比例均匀混合,满足工程建设的要求。

      郑州长城建机有三大生产厂区,拥有多项国家级技术,上百名专业研发人员,专业生产混凝土搅拌设备、水稳拌合设备,有需要的客户可以留电话给我们,或直接致电网站电话:151-8835-5510,长城建机不仅生产全套设备,还免费提供方案设计、投资成本预算和技术支持,欢迎广大客户来厂参观咨询!

上一篇:混凝土搅拌站砂石等原材料管理措施 下一篇:50型搅拌设备详细参数表,价格多少?
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上] 
Copyright © 1983-2022 混凝土搅拌站 混凝土搅拌机 www.youyaji.org 版权所有