郑州市长城机器制造有限公司

长城建机官网24价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 搅拌站180型年产多少立方

搅拌站180型年产多少立方

       搅拌站180型年产多少立方,作为大型搅拌站中颇受欢迎的设备型号——搅拌站180型,是广大商砼站用户以及其他大产量混凝土需求客户的抢手类型。对于该型号的搅拌站,主要采用js3000型搅拌机为主机,时产的理论产量在180立方,但在实际操作运行中,搅拌站180型的实际产量为144立方,那么其年产是多少呢?按照一年300天来计算,一天工作8小时,日产产量为1152立方,那么搅拌站180型年产的产量为345600立方混凝土。
 

搅拌站180型年产产量
 

       搅拌站180型是在综合国外各类搅拌站的优势和先进技术的基础上开发生产的混凝土搅拌设备,主要由搅拌主机、配料系统、皮带输送机、计量系统和电气控制系统等组成。如下所示:
 

       搅拌主机:180型搅拌站以js3000型搅拌机作为主机,主机采用多重轴端密封装置设计,可有效防止搅拌机漏浆;搅拌机的叶片、衬板和搅拌臂均由耐磨材料制成,有效提高搅拌机的使用寿命。搅拌站180型的搅拌筒设计空间大,宽敞的空间促使搅拌更加节能。
 

搅拌站180型实际产量
 

       配料系统:采用模块化设计,可快速安装拆卸,促使搅拌站180型安装、运输方便快捷;配料机的配料方式采用电子称量,粗细配料精度高;同时料仓的仓数可根据用户的需求更改为2~5仓配料机。
 

       皮带输送机:皮带输送机的主要作用就是用于输送计量好的骨料,骨料的运输多采用封闭式设计,防尘防掉,环保性好;双侧设置有行走平台和安全扶手,便于维护人员的维护和维修;皮带采用尼龙内芯带,使用寿命长;悬挂式的托辊组件,同时还可自动纠正偏离。
 

搅拌站180型
 

       计量系统:搅拌站180型的计量元件采用知名品牌,可靠性高,抗干扰能力强;物料采用粗细混合方式混合,计量精度高;可以任意选择两种预设的计量控制方案。
 

       电气控制系统:HZS180型混凝土搅拌站采用全自动控制系统操作,开放式设计,支持联网功能;界面友好,操作灵活,功能强大,安全高效;手动配料可以记录;同等产量基础上运营成本低;180型混凝土搅拌站可以为用户提供个性化的控制和管理系统,实现在线及时检测和网络管理。

上一篇:75立方混凝土搅拌站年利润多少 下一篇:小型搅拌站的具体价格
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上] 
Copyright © 1983-2022 混凝土搅拌站 混凝土搅拌机 www.youyaji.org 版权所有