郑州市长城机器制造有限公司

长城建机官网24价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 适合工程使用的免基础混凝土搅拌站

适合工程使用的免基础混凝土搅拌站

       在目前的混凝土搅拌站行业中,除了我们常见的地基式搅拌站、地基式搅拌楼、移动型搅拌站这三种类型,还有一种类型的搅拌站,在近两年逐渐受到广大用户的喜欢,即免基础搅拌站。而这种类型的搅拌站,并不是所有用户都可以使用的,由于其设备的特性,免基础混凝土搅拌站只能适合工程项目使用。

免基础混凝土搅拌站
 

       目前国内免基础混凝土搅拌站有料斗提升式和皮带输送式两种。其实免基础混凝土搅拌站也是需要做地基建设的,只不过地基相对比普通的搅拌站来说比较浅,同时也是需要对土地进行硬化。免基础混凝土搅拌站可以避免设计和安装基础的过程,从而大大节省客户的时间和基础成本。
 

       免基础混凝土搅拌站是有很多优点的,但是它却只适合工程使用,尤其是在一些工作条件有限、场地不适合做地基搭建的场地使用,而且设备运输成本和设备采购价格也要高得多。所以我们在选择使用免基础混凝土搅拌站的时候,要考虑清楚它是否适合我们的施工现场。

免基础混凝土搅拌站配置
 

免基础混凝土搅拌站优点

       1、免基础混凝土搅拌站具有免施工设计、施工、基础安装等一系列流程,为用户建站提供了便利,节省了建站的时间和成本。优异的环保性能使建筑工作更加环保和安全。

       2、免基础混凝土搅拌站由骨料配料系统、上料装置、搅拌装置、计量装置、水路/油路供给输送系统、控制室、气动系统和电气系统等组成。搅拌站主机同样采用Js双卧轴强制式搅拌机,搅拌效率高,质量好。

       3、在运输中,免基础混凝土搅拌站比传统混凝土搅拌站更方便一些,而且设备到达后可快速组装投入生产。

上一篇:混凝土搅拌站皮带输送系统的常见问题 下一篇:75立方混凝土搅拌站年利润多少
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上] 
Copyright © 1983-2022 混凝土搅拌站 混凝土搅拌机 www.youyaji.org 版权所有