郑州市长城机器制造有限公司

长城建机官网24价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 180型商砼搅拌站是否可以连续运行工作

180型商砼搅拌站是否可以连续运行工作

       180型商砼搅拌站是否可以连续运行工作,180型商砼搅拌站的主要配置包括有:js3000搅拌机、pld4800配料机、控制系统、水泥仓、螺旋输送机等,而微机控制室控制整个混凝土搅拌站的运行。砂石供料系统采用宽人字带供料,并设置人行安全走道。它由砂石骨料、水泥、水和液体外加剂配料计量系统、搅拌系统、电气控制系统、摄像监控系统、通讯系统和钢结构组成。具体配置列表如下:
 

180型商砼搅拌站
 

180型商砼搅拌站的连续运行作业必须符合下列条件:


1、专用粉大嘴斜锥和大嘴螺旋给料机,避免了过去叶轮给料机因潮湿易堵塞的现象。

2、集料斗变宽。可以直接用50装载机装,不容易混料。

3、利用压力信号和速度信号一起测量或纯测速信号测量,商品混凝土搅拌站操作简单,易于维修,不会影响生产。

180型商砼搅拌站连续工作

4、变频器调速,运行稳定可靠,减少缺点,正向运行功率大。

5、全微机控制系统。系统应具有关机、启动过程处理和状态查看功能。

6、商品混凝土搅拌站应有单电机驱动减速器,能够承受冲击振动,抗过载。
 

       虽然从理论上讲,只要符合相关标准,180型商砼搅拌站可以连续工作24小时,但建议还是不要为了赶工期而过度消耗我们的混凝土搅拌站设备。毕竟我们人每天工作八个小时就已经感觉很累,同样机器也是一样的,也需要有规律的休息时间。

上一篇:水稳400拌合站多少钱,水稳搅拌站生产要求 下一篇:混凝土搅拌站正式开工前的检查准备工作
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上] 
Copyright © 1983-2022 混凝土搅拌站 混凝土搅拌机 www.youyaji.org 版权所有