郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 60型混凝土搅拌机实际出方量,60搅拌站每小时产量

60型混凝土搅拌机实际出方量,60搅拌站每小时产量

       60型混凝土搅拌机实际出方量,60搅拌站每小时产量 对于60型混凝土搅拌站来说,采用的是js1000型混凝土搅拌机为主机,虽与hzs50型的搅拌站所用主机为同一型号,但是其上料方式以及其工作循环周期却是不同。60型混凝土搅拌机采用皮带输送机上料,且每小时的工作循环时间为60s为一次,其主机功率为127.5kw,整套搅拌站的总重为34175千克。

60型混凝土搅拌机理论产量

全自动混凝土搅拌设备

       Hzs60型混凝土搅拌站,工作循环时间为60s为一次,其理论生产率为每小时60立方,因此我们也可以说该型号的搅拌站是一个每小时产量为60立方米的混凝土搅拌站,但是在实际生产中,实际产量却并没有理论产量那么大。

60型混凝土搅拌机实际出方量

       一个60型搅拌站能生产多少混凝土实际上与许多因素有关,如搅拌站操作人员的熟练程度、搅拌设备的稳定性以及搅拌站中混凝土罐车的调度。一般来说,在一个小时内,较好的条件下,hzs60型搅拌站其实际出方量为理论生产产量的80%,即大约可实际生产49立方左右的混凝土。

60型混凝土搅拌机实际出方量

       而在知道了60搅拌站的理论产量和实际产量后,我们便可以计算出其年产量了。当客户需要年产150000平方的混凝土时,我们便可以将向客户推荐60型的搅拌站,而且大多客户也的确选择的这个型号的设备。

       Hzs60混凝土搅拌站属于中型混凝土搅拌站的一种,其整体配置包括JS1000搅拌主机、PLD1600配料机、水泥仓、螺旋输送机、电气控制系统、计量系统等,主要用于中型的建筑工程项目以及中型的预制构件厂中使用,是属于一整套全自动混凝土搅拌设备。

上一篇:免基础搅拌站一套的多少钱,与传统固定式搅拌站有何区别 下一篇:小型简易砼搅拌站型号产量,工地上搅拌站用办手续吗
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:


[向上]