郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 皮带式混凝土搅拌站价格表

皮带式混凝土搅拌站价格表

郑州长城公司为用户设计的皮带式混凝土搅拌站可在25搅拌站、35站、50站和75水泥搅拌站中使用,这四大混凝土设备都可以使用皮带式的方式进行上下供料,长城建机凭借高效的搅拌能力和稳定的产量以及环保节能的优势获得了很多客户的赞扬。

对于皮带搅拌站价格表大概在15~50万之间。

皮带式混凝土搅拌站价格

郑州长城公司设计的皮带式混凝土搅拌站成功解决了搅拌站频繁转场和施工线长、施工工期短的难题,采用一体化的设计方式,能够将传统搅拌站的储物料以及称量、输送和搅拌、卸料集中在一个平台上面进行作业,行走的时候通过牵引车进行牵引式行走,因此整体移动式搅拌站在具备了混凝土搅拌站的搅拌功能之外,还可以灵活的移动,能够适应不同的工作环境,是目前性价比高的

整套混凝土搅拌站由水泥仓、PLD混凝土配料机、双卧轴搅拌主机、螺旋输送机、电脑控制和计量系统等系统组成,占用资金少,占用场地较小,动用设备较少,设备维护也较容易。

皮带搅拌站价格表

郑州长城建机皮带式混凝土搅拌站分为大中小型:其中hzs25、hzs35、hzs50、hzs60搅拌站都属于小型混凝土搅拌站,而hzs75、hzs90属于中型混凝土搅拌站,hzs120、hzs180、hzs240则属于大型混凝土搅拌站。

如果您想了解皮带式混凝土搅拌站价格表,您可以咨询郑州长城公司客服或者在线输入手机号下载移动混凝土搅拌站价格表到您手机。

上一篇:js750搅拌机提升电机7.5千瓦多少钱 下一篇:郑州整套混凝土搅拌站价格表
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]