郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 河南长城机械有限公司

河南长城机械有限公司

河南长城机械有限公司混凝土搅拌站设备制造厂走进环保,为环保事业做出贡献。

环保型搅拌站体现在封闭减少扬尘,降低噪音,节省能量等方面;

河南长城机械有限公司有多年的行业国内销售和出口经验,从初的滚筒式搅拌机的面世到现今的现今环保型搅拌站受到广大客户的欢迎,河南长城机械公司经历了很多的考研与进步。

郑州市长城机器制造有限公司的业务遍布海内外,多年来我公司一直以质量稳定市场、以先进技术开拓市场、以贴心售后服务维护市场。

国内业务区域分布:

河南长城机械有限公司华东、华西、华北、华南及中原周边地区。

多年来长城建机厂的口碑也是代代相传,遍布了整个市场和国外市场。

购买混凝土搅拌站、混凝土搅拌机以及辅助搅拌设备请进入河南长城建筑机械官网挑选!

河南长城机械有限公司

我们的承诺:

公司建有完善的售后服务体系

全天候快速维修服务

快速交货零配件供应

以优质的服务,让用户更加放心的使用“长城”搅拌设备。

1.根据客户要求进行设计

2.现场安装,调试、培训,及时供应配件。

3.24小时提供故障解决方案及维修。

认准河南长城机械有限公司官方网址:http://www.youyaji.org/

长城建机期待您的来电咨询。

上一篇:新农村小型搅拌站设备价格需多少钱 下一篇:混凝土生产线3方5方搅拌机
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]