行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

想搅拌砂浆能用混凝土搅拌站上的搅拌机吗?

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-09-03 10:43 浏览:

搅拌砂浆能用混凝土搅拌机吗?

答:可以,只要不是特殊工程,都可以用混凝土搅拌站上的搅拌机来进行搅拌砂浆的,不过既然有砂浆搅拌机的存在,那肯定是有存在的必要性,有些特殊工程对砂浆的要求较高,那就必须使用混凝土砂浆搅拌机来搅拌砂浆。

混凝土搅拌机与砂浆搅拌机有什么不同?

1.从搅拌材料和使用功率来说

混凝土搅拌站机是用来搅拌几种骨料和水,水泥,混合形成的物质!因为含有粗骨料,因而要求搅拌力量巨大,还要求耐磨,故而他的搅拌叶片和衬板都是高铬铸铁,或者抗磨白口铁,功率都比较大,像JS500的就要18.5kw的电动机来带动。

而砂浆搅拌机不含粗骨料,因而功率很小,耗电量也很低,不需要耐磨件,显得轻巧灵便,要求当然也不像混凝土搅拌机那样高。

想搅拌砂浆能用混凝土搅拌站上的搅拌机吗?

2.从工作原理来说

混凝土搅拌站上的搅拌机工作原理:使各组成成分宏观与微观上均匀,破坏水泥颗粒团聚现象,促进弥散现象的发展,破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层,促使物料颗粒间碰撞摩擦,减少灰尘薄膜的影响,提高拌合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,加速匀质化。

砂浆搅拌机工作原理:机器工作混合时,机内物料受两个相反方向的转子作用,进行着复合运动,浆叶带动物料方面沿着机槽内壁作逆时针旋转,一方面带动物料左右翻动,在两转子交叉重叠外形失重区,在此区域内,不论物料的形状,大小,和密度如何,都能使物料上浮处于瞬间失重状态,这使物料在机槽内形成全方位连续循环翻动,相互交错剪切,从而达到快速柔和混合均匀的效果.

长城建机生产的混凝土搅拌站和混凝土搅拌机搅拌质量好,效率高,采用组合式结构、单元模块化,安装、搬迁十分方便。在一整条混凝土搅拌站生产线中混凝土搅拌机起到了关键性作用,如需获取混凝土搅拌机价格,请电话咨询:15188355510

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]