郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 双卧轴强制式搅拌机构造原理说明

双卧轴强制式搅拌机构造原理说明

从标题不难看出,是从两大方面来介绍双卧轴强制式搅拌机,是从组成结构来说,是从工作原理来说,第三就是这款双卧轴搅拌机进行这样的组成构架设计,他的特色和带来的效益怎么样,如下说明:

双卧轴强制式搅拌机组成结构

由上料装置、搅拌装置、供水装置、卸料装置、供油装置、电气控制系统组成,整机结构如下图所示:

强制式搅拌机组成结构总图
主图
搅拌装置
搅拌装置
搅拌筒体
搅拌筒体
搅拌筒体
搅拌筒体

搅拌机的工作原理

强制式搅拌机的原理是搅拌鼓不动,是由鼓内旋转轴上均置的叶片进行强制搅拌,这种搅拌出的混凝土质量好,生产效率高。

连续式搅拌机的出料是连续不间断的,边拌边出料。

间歇式搅拌机是一板一板的进行搅拌,拌好之后在出料。

自落式搅拌机的原理是把各种混合料放在一个旋转的搅拌鼓内,随着搅拌鼓的旋转,鼓内的叶片把混合料提升到一定的高度,然后靠自重自由撒落下来。就这样来回重复以一个动作,直至把物料拌匀为止。

强制式混凝土搅拌机的特色和效益

不同类型搅拌机以及不同型号的混凝土搅拌站它的生产工艺和特色以及效益都不相同,不过大体都是差不多,长城搅拌机都有密封性能好、工作稳定、安全可靠、结构简单、设计合理和使用寿命长等特点,生产的混凝土产量和质量都是,带来的效益也是您想象不到的。

推荐您阅读:

混凝土拌合机与自落式拌合机的六大区别

混凝土强制拌和机跟间歇拌和机是一回事吗

上一篇:750混凝土搅拌站可以分期付款吗? 下一篇:想搅拌砂浆能用混凝土搅拌站上的搅拌机吗?
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]