行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

投资hzs50混凝土搅拌站要注意叶片易损度

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-08-31 14:28 浏览:

叶片易损度算上混凝土搅拌站所有配件中,一个微小的搅拌配件,虽然小,但是使用的数量多,像衬板、叶片在混凝土搅拌机中,都会使用很多,单个的叶片或衬板也许在价格上是不贵的,但是数量一多,就那最低好几百了,甚至会上千哦,所以,大家伙在购买或投资hzs50搅拌站或是其他砼搅拌站型号,都要注意叶片或衬板的易损度、强度、耐磨性等怎么样。

在投资hzs50混凝土搅拌站上应该注意:

1.在购买商品搅拌站要问清楚其叶片的材质,例如我们家就是采用的高铬合金耐磨材料,再加上完善的搅拌装置改善了料流,减少了砂石料对叶片的摩擦、冲击,增加了其使用寿命。

2.如果搅拌站设备出现搅拌叶片磨损严重,长城建机建议客户想要购买一些搅拌叶片如果等待厂家发货,无疑会影响工期,可以自行更换。

投资hzs50混凝土搅拌站要注意叶片易损度

混凝土搅拌站叶片机衬板的保养细节:

1.在实际的工作中,如果客户维护合理的话,搅拌叶片衬板的使用寿命会大大增加,减少因更换叶片增加的使用成本。

2.首先要避免长时间连续作业。这就是为什么我们不建议客户进行长时间运作的原因,混凝土搅拌站每次工作不要超过24小时,及时对搅拌筒内部进行清洗,再次强调,清洗搅拌筒内部时,设备断电,注意安全。

3.再者,及时对工程搅拌站磨损叶片就行矫正,磨损是无法避免的,搅拌叶片的检查周期要短,时间间隔要小,及时发现,维护保养。

长城机械厂承诺凡在我厂购买hzs50型混凝土搅拌站我们均签订合同,保证生产、出货、发货及时,无需客户催货,我们会在规定的时间让您购买的搅拌站出现在您的工地之上。

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]