行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

混凝土搅拌站电子称量与机械称量流程说明

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-08-31 11:44 浏览:

判断哪家公司生产的混凝土搅拌站好?哪家厂家在混凝土产量上高?就得看看称量系统,那个精确度高?那个运输速度快?哪个误差小?下面看看郑州长城机械公司的混凝土搅拌站电子称量与机械称量流程说明。

一、电子称量计量流程说明

电子计量部分结构组成:

混凝土搅拌站电子计量部分由传感器、连接电缆、接线盒、放大器、A/D转换、称量终端等组成。

长城建机工程搅拌站电子称量工作流程:

传感器把电阻应变片的电阻变化转变为电压输出,通过调节接线盒里面的电位器,使整个秤体保证平衡。由于传感器输出的电压信号很小,是mv级的电压信号,因此经过放大器进行信号放大。由A/D转换器,把检测到电压或电流信号9(模拟量)转换成计算机能够识别的等效数字量,最后由下位机、上位机实现数据处理与控制。

混凝土搅拌站电子称量与机械称量流程说明

二、机械称量计量流程说明

长城建机混凝土搅拌站机械称量组成:

机械计量部分由气缸、蝶阀、螺旋输送机、电动机实现称料、卸料过程。

长城建机商砼搅拌站机械称量工作流程:

搅拌控制程序为减少计量时间、保证计量精度,原材料计量都是通过冲量调整先进性粗称,到一定范围在精称计量,确保计量误差可控。

投料时间通过自动扣称使每盘计量误差控制在最小范围。粉料由电路控制螺旋输送机,先进性粗称再点动实现精确计量;骨料由气路控制气缸,先全开进行粗称再开一般实现精确计量,水剂由气路控制蝶阀或电路控制电动机,先全开进行粗称再开小阀或点动实现精确计量。

郑州长城建机为混凝土搅拌站配备的计量单元和机械但愿都是好质量的产品,保证计量精度,骨料误差小于2%,粉料与外加剂误差小于1%。全自动电脑控制,高效便捷,易于观察。如有需要,欢迎咨询订购或来厂考察。

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]