行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

长城hzs50型搅拌站环保除灰尘

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-08-29 09:38 浏览:

hzs50型搅拌站的主机就是JS1000双卧轴混凝土搅拌机,或者是加粗性JS1000B强制式搅拌机,目前市场上所卖的混凝土搅拌站大部分还是老套的,没有相应的除灰尘措施及配套环保除尘设备,郑州市长城建机就不同,为每个型号的混凝土搅拌站都做升级改造,建设了不同案例的环保型除灰尘搅拌站设备,下面看长城环保型搅拌站所具备的除尘设备。

1.选地:封闭式料场

目前,我国大部分的建材行业并没有使用洗砂机,洗石机之类的设备,对石材,沙料经行预处理工作。所以造成了原骨料含尘率高,骨料又处于露天存在,所以遇上大风天气,骨料中的粉尘不管是存储和配料阶段,都会造成空气污染。所以hzs50型商砼搅拌站需要建造封闭骨料仓,将配料,运输过程全封闭,是防止扬尘的关键。

2.加强:外封装全密闭

大部分的生产厂家都会为hzs50型搅拌站主机部分加装封闭,不管是皮带输送机还是主机平台都会使用彩钢瓦封装,而且长城建机所采用的主机平台又多增加了除尘器,进一步减少粉料外泄污染大气的可能性。

长城hzs50型搅拌站环保除灰尘

3.添加:主机除尘

传统的主机除尘只是引入传统除尘器,搅拌机盖、水泥计量仓、粉煤灰计量仓的排尘管均与除尘器相连,能起到一定的除尘作用,但效果不佳,商砼hzs50型搅拌站考虑到主机瞬时气压变化大,气流湿度大的特点,长城机械厂所研究开发的负压除尘器(含除湿功能),能缓解投料时的瞬时压力增加同时将水分过滤,避免了除尘滤芯的粘结。

4.添加:水泥仓除尘

传统的除尘方式在仓顶装置仓顶袋式除尘器,效果一般,而长城hzs50型搅拌站及其它型号的混凝土搅拌站都在技术方案上把袋式出尘器改为气流反吹除尘器,在此基础上增加管式除尘器,对于经过除尘器的气流再次过滤,对大气进行进一步的过滤。

如果大家需要购买除尘效果好的混凝土hzs50型搅拌站可以来我厂参观考察,实地感受我们的设备,郑州长城建机期待与大家合作!

推荐您阅读:郑州长城建机负责搅拌站的送货安装吗

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]