行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

河南长城研发新型全自动环保搅拌站

作者:搅拌站价格 时间:2018-07-17 09:51 浏览:

什么是新型全自动环保搅拌站?

顾名思义,就是可以进行自动上料自动搅拌的混凝土搅拌站,不需要人工进行手动上料以及手动进行开关搅拌。搅拌站各款型号搭配了全自动混凝土搅拌机和配料机、除尘器、污水处理器等设备,组成了全自动环保型搅拌站,这款新型自动搅拌站设备,用户可根据自己的需要来购买相关的配套混凝土设备。

新型全自动环保搅拌站的特点是什么?

新型混凝土自动搅搅拌站整个机型设备设计结构合理,搅拌作用强,搅拌混凝土效果好,并且省去了人力的投入,自动化程度高,在使用方面和维修方面都很方便,可以搅拌多种类型的混凝土,如:干硬性混凝土,流动性混凝土,塑性混凝土,轻骨料混凝土以及各种灰浆,砂浆等,是一种高效率节能环保型请指示混凝土搅拌站。

河南长城研发新型全自动环保搅拌站
(河南长城研发新型全自动环保搅拌站)

新型全自动环保搅拌站运用广泛吗?

当然广泛,之前的混凝土搅拌站也许只能用在工程上,商业用土上,以及公路上,现在河南长城建机每个型号的混凝土搅拌设备把所配置的搅拌机都改造成了新型混凝土自动搅拌机,可以广泛应用于大、中、小型厂区、水利、码头以及民用建筑工程里面等,只有你想不到的,没有你用不到的!

你们研发的新型全自动环保型搅拌站符合国家标准吗?

问:我人在新疆地区,想建设一套符合国家标准的环保型搅拌站,你们的设备达标吗?搅拌站整体是密封的吗?有没有专业的除尘设备等等。

答:河南长城建机一直都很重视新疆、西藏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等地区的发展,河南长城特地建立研发团队,来进行把混凝土搅拌站设备升级改造,混凝土设备还经过国家ISO质量认证,可进行全密封或半密封搅拌站,有专业的除尘设备和污水处理功能,在水泥仓或其他搅拌设备中,添加了专业的环保处理器,让您的搅拌站再也不会担忧环保问题。

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取搅拌站价格,搅拌机价格,配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]