行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

hzs75混凝土搅拌站适合大型工程建筑中

作者:搅拌站价格 时间:2018-07-06 09:30 浏览:

大型建筑施工往往对混凝土需求量大,工期较长,因此会专门建立一个hzs75混凝土搅拌站来保证混凝土的生产。本章郑州长城建机就来对hzs75工程搅拌站设备的优点进行详细的介绍。

1、工程hzs75混凝土搅拌站的配置精良,所以操作起来也比较简单,而且无论是设备还是外添加剂的数量相对较少,由于配置精良,hzs75搅拌站价格方便也不低,毕竟这是一个中型搅拌站,在一般情况下,hzs75混凝土搅拌站的价格在30至50万不等,在平时的工作中,75搅拌站会很大程度上帮用户减少了成本的开支。

2、hzs75工程搅拌站因为型号较小所以对于场地来说也比较节省,在搬迁方便也有很大的便利,对于工程施工来说,可以更好的满足时间上的需求。

3、我们知道混凝土搅拌站的工作人员一般流失比较大,而hzs75混凝土工程搅拌站因为配置结构简单,所以操作非常方便,可缓解搅拌站作业人员紧张的压力。

hzs75混凝土搅拌站适合大型工程建筑中

为什么hzs75混凝土搅拌站适合建筑在大型工程中呢?因为他有如下这些优点:

1、搅拌效果好,效率高。

hzs75搅拌站设备采用螺旋式双卧轴强制式搅拌主机,不仅搅拌机能强,对于干硬性、塑性以及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果。且搅拌均匀,效率高。

2、设备安装便捷,外形美观。

混凝土搅拌站主要分为砂石给料、粉料给料、水与外加剂给料、传输搅拌与存储四个部分,设备通身采用整体钢结构铸造,优质H型钢不仅外观美观大方,还加强了混凝土搅拌站的整体结构强度,设备安装便捷,可应用于各种复杂的地形结构。

3、操作简单方便,维修方便。

hzs75中型混凝土搅拌站各维修保养部位均设有走台或检梯,且具有足够的操纵空间,便于工作人员操作。搅拌主机可配备高压自动清洗系统,具有功能缺油和超温自动报警功能,如有故障,则便于工作人员设备维修。

4、配备精良。

混凝土搅拌站不仅具有优良的搅拌主机,还具备各种精良配件,如螺旋输送机、计量传感器、气动元件等,这些部件保证了混凝土搅拌站在运转过程中高度的可靠性,精确的计量技能以及超长的使用寿命。

当然对于用户来说,无论是选择工程hzs75混凝土搅拌站或者是商品hzs75混凝土搅拌站,重要的就是要适合自己,郑州长城建机中小型hzs75混凝土搅拌站型号齐全,配置高效,竭诚欢迎广大新老客户来厂考察采购。

推荐您阅读:hzs75搅拌站设备是几方机

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取搅拌站价格,搅拌机价格,配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]