行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

郑州市长城机器制造有限公司提供完善方案

作者:搅拌站价格 时间:2018-06-27 09:57 浏览:

郑州市长城机器制造有限公司是国内zhi ming的混凝土搅拌站生产厂家,具有多年的生产经验,备受客户信赖。郑州市长城机器制造有限公司锐意创新,不固守自封,时刻紧跟主流,生产高质量混凝土搅拌站设备。

在一条产业链中,附加值更多地体现在两端,即技术与品牌服务两大块,而组装、制造处于整个产业链的低端。在激烈的市场竞争中如何增强自己的实力走在行业的前端,“微笑”理论已经指出了一条光明大道:服务制造。

多年来,中国的制造行业一直处于全球价值链的低端,这对提升中国制造业的世界竞争力是其不利的。而随着技术进步和竞争加剧,单纯依靠技术和产品的发展模式也已无法维持企业的长期竞争优势。

郑州市长城机器制造有限公司提供完善方案

这是当前制造业的国际形式,因此在当前的形势下,要切合用户的工艺要求,就要有完善的售后服务,也要有了解用户生产工艺和具体要求的售前服务。郑州市长城机器制造有限公司当前搅拌站设备的服务体系主要体现在按用户工艺要求和生产纲,提供零件加工的成套解决方案。包含了前期场地规划以及技术传授、生产人员培训。

在当今世界用户需求多样化、个性化的时代,服务以成为装备制造企业竞争的利器。郑州市长城机器制造有限公司树立的服务理念是“以用户为中心”的经营理念,满足用户需求,帮助用户解决问题,向服务型制造转变。同时也要不断创新,自主研发提高设备的整体性能。

服务必须以客户为中心,量身定制为客户提供个性服务实现行业制造服务化的一个核心,就是要以客户为中心,按照客户的需求,量身定制,积为客户提供所需的个性化的服务。

点击这里,下载混凝土搅拌站、混凝土搅拌机、混凝土配料机、稳定土拌合站、制砂机、罐车、塔式起重机、施工升降机及郑州市长城机器制造有限公司产品使用说明书:http://www.youyaji.org/download/

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取搅拌站价格,搅拌机价格,配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]