投资小型简易混凝土拌合站,这里不容错过-【郑州长城建机】

行业动态

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

投资小型简易混凝土拌合站,这里不容错过

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-03-29 09:45 浏览:

小型简易混凝土拌合站,一般是生产量在2方以下的拌合站,其型号有HZS25、HZS35、HZS50、HZS75、HZS90、HZS120搅拌站,属于工程类的小型搅拌站需求。

这些设备生产量小,但在很多场合很适合用这样的设备,如农村简单简易搅拌站,需求量不大,但作为投资却是一个很赚钱的生意。

投资小型简易混凝土拌合站,这里不容错过

创建小型简易混凝土拌合站需要综合考虑哪些?

一是:搅拌站选址一是做到使用水方便,用水方便可以有效节约搅拌站设备生产时间;

二是:做到用电方便,因为不管是混凝土搅拌机,还是混凝土配料机都是需要用电工作的,所以要用电方便;

三要:做到运输方便,因为农村混凝土搅拌站一般是要用于工程建筑使用,所以生产的混凝土要运输到所需工地,运输方便是为了方便混凝土的使用。

投资建设一个小型简易混凝土拌合站所需要的资金量

投资大小是因人而异的,要根据实际情况中的设备价格、厂房租金、规模大小等因素而综合分析。一般来说,建设一个小型简易搅拌站的前期投入包括:

1、搅拌站设备生产线,小型搅拌站一般在3万~20万不等。根据型号而定。

2、原材料,这个费用在几万在几十万不等,有合作单位最好。

想要更多资讯有关小型简易混凝土拌合站的相关问题,请拨打我们的热线:156-1780-6789

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15617806789,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

新闻资讯

[向上]