郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 混凝土搅拌站的发展起源及预测未来发展

混凝土搅拌站的发展起源及预测未来发展

  早期的混凝土设备采用单机搅拌的形式,真正进人集中搅拌是从商品混凝土的应用才开始的。欧洲是商品混凝土的发源地,将新鲜混凝土以商品的形式提供给用户的想法zui早产生于英国,但zui早使用商品混凝土的是德国,于1903年在德国的施塔恩贝尔建立起世界上di yi个商品混凝土搅拌站。十年之后,也就是1913年在美国的梅利兰特洲的巴鲁奇毛亚市建成了美国di yi个

  混凝土搅拌站设备建站初期都是用机动翻斗车或自卸卡车运送混凝土,质姑很难满足用户要求,因此发展速度极其缓慢,从20世纪初到50年代末,商品混凝土并不普及。截止到1925年美国才建立25个搅拌站,法国在19多年才建立di yi个混凝土搅拌站,日本到1949年11月才在东京建立了di yi个商品混凝土搅拌站。

混凝土搅拌站的发展起源及预测未来发展

  20世纪60年代~70年代,是商品混凝土高速发展的时期,在这一阶段由于液压技术的应用和大规模的经济建设,世界各国的经济都发展得较快,从而促使商品混凝土迅速发展。1973年,美国的棍凝土搅拌站达到1万个,商品混凝土产旦达到17730万个。日本的商品混凝土搅拌站在1973年已经达到3533个,商品混凝土年产量为14954万个。20世纪80年代到90年代,发达国家的商品混凝土趋于饱和。据统计,1986年美国的混凝土搅拌站仍为1万个,年产量为14000万个。

  在技术上,混凝土搅拌设备有了很大的发展,使得商品混凝土在发达国家所占的比例一般在60%一70%,高的达到90%以上。

  搅拌站设备未来发展趋势如何

  想必经常看新闻的朋友,就应该了解我国的大体详情,我国ling dao非常注重城市发展和乡镇发展,如果在您购买混凝土搅拌站价格超出自己的预算,不用担心,国家有意扶持中小型企业,共同建造和谐美好家园,所以,投资建设混凝土搅拌站设备是一个不错的选择。

上一篇:市面上小型混凝土搅拌站及常见故障 下一篇:混凝土搅拌站前期投资价格预算
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]