郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 防尘污染:从乌鲁木齐混凝土搅拌站做起

防尘污染:从乌鲁木齐混凝土搅拌站做起

今年,国家大力支持防尘污染工作,对于混凝土搅拌站行业,从乌鲁木齐所有搅拌站站点做起,关停污染防治设施不达标的站点,引导环保、绿色生产未达标企业逐步退出市场,不断优化预拌混凝土生产现场环境。

2018年4月11日,记者从市建委了解到,该委联合市环境保护局、市城乡规划局、市国土资源局、市城市管理委员会对2018年首府预拌混凝土搅拌站扬尘污染防治工作进行了安排部署。

乌鲁木齐现有64个混凝土站点。规划部门结合我市城市发展规划,负责编制、制定搬迁站点的规划选址意见。

2018年5月30日前,未做环保竣工验收的站点应组织环评验收,验收合格前不得开工生产。

防尘污染:从乌鲁木齐混凝土搅拌站做起

对未参加2017年预拌混凝土搅拌站企业专项检查的站点进行检查,未参加检查或检查不合格的站点不得开工生产。

2018年6月30日前,对暂保留站点生产过程中扬尘污染防治情况进行督导。

2018年7月20日前,全面验收预拌混凝土企业扬尘污染防治成效。

针对环境违法突出的问题,相关单位将定期、不定期开展联合执法行动,发现问题严肃查处,并在媒体上曝光。

郑州长城搅拌站提醒大家:防尘污染要从我们身边的每个小事做起,把我们的环境达到绿色化城市。

上一篇:一段混凝土搅拌站老板与记者的有趣对话 下一篇:郑州市长城机器制造有限公司
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]