客户发货现场

当前位置:主页 > 关于我们 > 客户发货现场

  郑州市长城机器制造有限公司具备完整的科研开发和技术支持体系,连续多年被认定为郑州市高新技术企业。公司科研开发部门技术力量雄厚。公司占地二十万平方米,拥有60000平方米标准化重型工业厂房,各种大、中型金加工、铆焊、装配设备200余台,在线员工960余人,集中具有中、高级职称的管理 干部和工程技术人员160余人。

  公司先后引进了美国、德国、日本、澳大利亚等国家的先进技术和工艺,建立了国际先进的生产线和一流的现代 化检测基地,并成立了砂石机器研究室、磨粉机器研究室、选矿设备研究室。公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺,勇于创新的制造理念迅速壮大成长为中国矿山机械生产和出口基地。

  依靠优良的技术和优越的性能,为国家经济建设的腾飞做出巨大贡献的同时,长城建机开始迈出国门,走向世界。在全球范围内开始寻找新的发展空间,向建立跨国性大型集团迈进。

配料机发货现场
配料机发货现场

商砼站发货现场
商砼站发货现场

联系我们
Contact
联系我们
我们很想听到您的声音

固定电话:151-8835-5510

手机号码:15188355510

客服QQ:1007761308

Email:1007761308@qq.com

厂区地址:河南郑州市郑上路446号 版权所有:郑州市长城机器制造有限公司

[向上]