郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 工程案例 > 贵州省黔南州和长城签约60商砼搅拌站

贵州省黔南州和长城签约60商砼搅拌站

【长城双线搅拌站介绍】

产品名称:定制HZS60站

工地地址:贵州黔南州

设备用途:地泵接料,用于厂房基础建设

简单介绍:贵州黔南州王总是厂房基础建设项目,要求一天产量是400-500方。王总要求以下几点:1、地泵车接料,接料高度为2.5米。2、场地受限,缩短皮带机长度。3、要求操作简单方便。我公司根据客户要求跟客户设计定制HZS60站,并根据现场场地要求将皮带机缩短至18米,现场结构紧凑,布局合理,功能强大,效率高。

【60商砼搅拌站产品简介】

HZS60型工程混凝土搅拌站属于中型混凝土搅拌站,是由供料、配料、搅拌、电器控制等部分组成的高生产率的全自动混凝土搅拌成套设备,适用于中等规模以上的建筑工程、预制构件厂和商品混凝土生产企业。

HZS60型工程混凝土搅拌站

【商砼1000搅拌站主要特点】

1、整套设备采用组合式结构,整机安装、搬迁十分方便。

2、HZS60型混凝土搅拌站主机采用JS1000强制式搅拌机,搅拌质量好、效率高;

3、骨料配料采用PLD1600混凝土配料机,装载机上料,电子称计量,计量,骨料采用斜皮带机上料,搅拌罐上 方有一骨料贮存斗,可存一罐骨料备用;水泥(或粉煤灰等粉料)由水泥仓贮存,螺旋输送机输送,水泥称计量;水由水箱或蓄水池贮存,水泵供水,水称计量;液体外加剂在外加剂贮液罐中贮存经搅拌均匀后,泵送至外加剂称计量。

4、整个配料、搅拌、卸料过程由电控系统全自动控制完成,控制系统具有:配料过程的自动、半自动和手动控 制及这三种工作方式之间的无扰动切换;自动去皮、自动落差补偿;报表打印;开机自检和报警功能;控制参数的 操作权限管理;配方、合同、原料、车辆和司机的电脑管理;电视监控;简单直观的动态流程显示等一系列国内领先的技术优势.控制系统采用进口元件,工作安全可靠,控制室保温隔音效果好,有空调,长城全套混凝土搅拌站性价比高。

上一篇:尼日利亚hzs1000型商砼搅拌站发货案例 下一篇:混凝土拌合站90:湖北安装案例
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]