郑州市长城机器制造有限公司

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 工程案例 > 长城混凝土搅拌站设备与葛洲坝集团愉快合作

长城混凝土搅拌站设备与葛洲坝集团愉快合作

  2017年年前,巴万高速通江段全线开工,作为巴中至万源高速公路的重要组成部分,通江段的全线开工意义重大。据悉,通江段全长67公里,包含杨柏隧道,高长寨隧道,瓜子山隧道,马岭岗隧道,芝苞互通,王家河大桥等几大控制性工程。

  此次王家河项目段搅拌站生产混凝土主要用于桥梁施工,对混凝土质量要求高,工程时间紧,任务重 ,对搅拌站的稳定性要求也极为严格,经过多次论证,我们zui终采用双HZS90站作为此次项目方案"长城 建机项目经理丁程龙说。双HZS90站是采用两台JS1500双轴搅拌机作为主机的搅拌站,具有产量高,连 续性强,运行稳定等优点,是很多重大工程的shou xuan方案。

长城混凝土搅拌站设备与葛洲坝集团愉快合作

  作为中国zui大的建筑承包商之一,葛洲坝集团采用PPP模式投资建设巴万高速,经过多次考察,葛洲坝集团zui终采用长城建机作为王家河大桥的混凝土搅拌站的供应商。王家河全长609米,设计宽度12.25米,为钢筋混凝土结构,为了达到施工方要求,长城建机多次派技术工程师赴现场调研,zui终采用双HZS90站的方案。长城建机和葛洲坝集团的此次合作,标志着长城建机的混凝土设备技术达到先进水平。

  更多长城混凝土搅拌站案例请点击:http://www.youyaji.org/case/

上一篇:长城PLD1200配料机加混凝土搅拌站走进边疆 下一篇:西藏客户成功购买750混凝土搅拌机
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]