商砼搅拌站

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 工程案例 > HZS35搅拌站量身定做与坦桑尼亚达成合作

HZS35搅拌站量身定做与坦桑尼亚达成合作

HZS35搅拌站量身定做与坦桑尼亚达成合作

  坦桑尼亚位于非洲东部,那里矿产资源丰富,历史悠久,是非洲古国之一,同时也是古人类发源地之一。

  伴随着国家“一带一路”的实施,近日,又一台长城建机HZS35混凝土搅拌站从荥阳长城建机工厂完成装车工作,即将从青岛港运往坦桑尼亚。

  坦桑尼亚订购这台HZS35混凝土搅拌站,长城建机HZS35混凝土搅拌站也被称作HZS35简易型搅拌站,同时也叫35站,是一台通过引进国外先进技术,再经过长城建机三十多年的混凝土搅拌设备的生产研发技术,通过在安装和客户使用时反馈的情况,以及针对此次坦桑尼亚客户的需要而量身定做的一台小型工程搅拌站设备。

  HZS35混凝土搅拌站高性能搅拌主机,生产效率高,计量准确,搅拌质量好,效率高。采用模块式组合拼接结构,安装、搬迁都非常方便,对于船舶运输,也可以节省集装箱的空间。

  另外,HZS35混凝土搅拌站还采用了配料斗混凝土搅拌机喂料方式,大大减少了混凝土搅拌站的占地面积。

  此次,HZS35混凝土搅拌站再次出口国外,不仅为长城建机在坦桑尼亚当地开拓市场奠定良好的基础。还标志着长城建机混凝土搅拌设备在海外出口上又进一步,同时也为长城建机“智慧制造”的实力和国际ling xian的体系竞争力再添有力背书。

相关新闻:

相关产品:

[向上]