商砼搅拌站

长城官网24h价格咨询:151-8835-5510

当前位置:主页 > 工程案例 > hzs90混凝土搅拌站出口菲律宾 长城继续开拓海外市场

hzs90混凝土搅拌站出口菲律宾 长城继续开拓海外市场

hzs90混凝土搅拌站出口菲律宾

  12月的开始,预示着这一年已经接近尾声。就在2017年即将结束的时候,长城建机再次捉住了2017的尾巴。

  近日,从长城建机国际贸易部又一次传出喜讯,一台HZS90混凝土搅拌站正在装车,将通过阿联航运公司运往大洋西岸的一个多民族群岛国——菲律宾。

  近年来,长城建机通过不懈努力,积极布局海外,加速国际化进程。目前可以说长城建机的混凝土搅拌设备已经延伸到国际行业市场,并且在国际市场站稳脚跟。

长城建机继续开拓海外搅拌行业市场

  长城建机生产的这套即将运往菲律宾的HZS90混凝土搅拌站理论生产率90m3/h,是长城建机整合国内外高品质的先进搅拌技术,而研发生产的一套具有高效、节能环保、计量准确、智能控制、操作方便、稳定 可靠、性价比高等优势的搅拌站设备。

  菲律宾是东南亚的一个主要国家。此次,长城建机HZS90混凝土搅拌站出口该国家,意味着为长城建机拓展东南亚市场奠定更坚实的基础。

上一篇:hzs50混凝土搅拌站与乌兹别克斯合作 下一篇:长城建机再次与中国葛洲坝集团合作hzs120站
在线订购:把您想要的混凝土搅拌设备告诉长城实力生产厂家

相关新闻:

相关产品:

[向上]