工程案例

当前位置:主页 > 工程案例 >

hzs50混凝土搅拌站与乌兹别克斯合作

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-01-18 15:00 浏览:

hzs50混凝土搅拌站与乌兹别克斯合作

  世上两个双重内陆国一个是列支敦士登,另外一个是就是位于中亚的内陆国乌兹别克斯坦。

  乌兹别克斯坦地处中亚腹地, 地处中亚的地理中心,古丝绸之路横穿而过,千年以来文明交汇形成的独特内涵,吸引着世界各地的游客探古寻幽。伴随着,中国“一带一路”倡议的提出并向西延伸,让乌兹别克斯成为“一带一路”的必经之路。同时,也给这一古国带来了新的机遇,为中乌合作翻开新的篇章。近年来,中国与乌兹别克斯坦就双边领域合作中的一系列重大项目达成共识,众多中国企业积极投资乌兹别克斯坦,给当地带来就业机会,带动当地经济发展。

  近几年,中国的工程机械行业一直保持产销量全球di yi发展态势,“一带一路”的提出并推进,更是加快了中国工程机械出口的步伐。

  郑州长城机器制造有限公司(简称:长城建机)作为一家拥有三十多年混凝土搅拌设备生产研发经验的河南ming pai企业,自建厂以来在认真做好国内市场的同时,也在努力的开发国外市场。通过几年长城人的不懈努力,由长城建机利用先机技术生产研发的混凝土搅拌设备在满足国内市场需求的同时,已经开始源源不断地销往俄罗斯、老挝、越南、泰国、新加坡等多个国家。

  就在2017年即将结束的时候,一套hzs50混凝土搅拌站设备已经从长城建机荥阳总厂出发运往“一带一路”的必经之地乌兹别克斯。它将成为中国“一带一路”倡议路上的一份子,为中乌合作贡献自己微薄的力量。

  长城建机的厂房坐落在拥有“中国建筑机械之乡”的荥阳,于多年建厂,距今已有三十多年的综合国内外混凝土搅拌生产研发先进技术经验。

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15188355510,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

工程案例

混凝土搅拌站型号推荐
Mixing Station
hzs35水泥搅拌站图片hzs35水泥搅拌站
电询
hzs60水泥搅拌站图片hzs60水泥搅拌站
电询
hzs75水泥搅拌站图片hzs75水泥搅拌站
电询
hzs90水泥搅拌站图片hzs90水泥搅拌站
电询
[向上]