hzs120搅拌站助力黄石盘水库项目-【郑州长城建机】

工程案例

当前位置:主页 > 工程案例 >

hzs120搅拌站助力黄石盘水库项目

作者:混凝土搅拌站价格 时间:2018-01-18 14:57 浏览:

hzs120搅拌站助力黄石盘水库项目

  在12月25日圣诞节这一天,当西方人忙着装点圣诞树,不少中国人也忙着派发礼物,用苹果换爱情的时候。广东省水利水电第三工程局四川省巴中市恩阳区黄石盘水库项目部迎来了长城建机120混凝土搅拌站的开工运行。

  黄石盘水库是国务院确定的172项重大水利工程之一,四川省重大水利工程,大二型水库,也是巴中市恩阳区首个大型水库。作为该项目的施工方,广东省水利水电第三工程局,是国家一级施工企业,全国优秀水利企业,源于建国初期,至今具有50多年的历史。

  此次,广东省水利水电第三工程局针对黄石盘水库项目选购的这套120混凝土搅拌站设备,是长城建机综合近年来国内外多种混凝土搅拌设备机型的优点和先进技术,结合长城建机多年生产研发混凝土搅拌站设备的经验而开发的系列混凝土搅拌站,该套混凝土搅拌站是制备新鲜混凝土的成套专用设备。

  一套120混凝土搅拌站设备包括搅拌系统,输送系统,称量系统,骨料配料系统,控制系统等设备。而广东省水利水电第三工程局采购的这套长城建机120混凝土搅拌站,与其说它是一套120搅拌站,不如说是一套准180搅拌站,因为该套设备是长城建机的销售人员经过多次的实地考察,针对黄石盘水库项目现场的施工情况及施工进度,又与施工方进行多次沟通后定制的一套除了主机和配料仓用的是120的配套设备外,其他的配套设备均采用的是180搅拌站的标准配件,在不影响工程进度与混凝土质量的情况下为施工方节省了不必要的开支。

  在行业竞争日益劲烈的环境中,长城建机认为:想要让我们的混凝土搅拌设备发展的更好,就要不断学习国际上的先进混凝土搅拌技术和经验,让我们混凝土搅拌设备技术和生产水平都能提高到一个更加高的一个层次,用我们认真的态度,踏实的做事,真心的服务,抓住顾客,留住顾客,在顾客心中的好印象,这不仅是我们长城建机对自己的要求,同时也是我们行业的发展目标。在这个弱肉强势的社会,只有能够将自己的搅拌设备不断推陈出新,让我们的用户用到让他们放心的搅拌设备,使我们的用户更加信赖我们的品牌,我们才可能在这个世界上立足更久远。

  广东省水利水电第三工程局此次选择与长城建机合作,购置黄石盘水库项目120混凝土搅拌站,正是看中了长城建机30多年的品牌形象、设备水平和销售踏实认真、对客户负责的工作态度。

提示:致富之路,你我他同行!!拨打电话:15617806789,获取混凝土搅拌站价格,混凝土搅拌机价格,混凝土配料机价格,稳定土拌合站价格等混凝土设备价格,得到郑州长城建机厂区直供价格表单。

上一篇:没有了 下一篇:hzs50混凝土搅拌站与乌兹别克斯合作

工程案例

[向上]